| ОЧЕНЬ ЖДУ ЭРУ РЕЙВА квириа, купала, припегала » возраст на ваш выбор » anikv, анар халилов, саня горчилин np: gspd, little big, дети rave, die antwoord, cmh, tommy cash [indent]некоторые боги объединяются в пантеоны, некоторые по принципу добра и зла, а мы с вами собрались ради охуенной тусовки. тиктокхаус или трэпхата — называйте как угодно, но мы живём вчетвером уже несколько лет, периодически расползаясь по европе. инфлюенсеры с вайбом «не работать это моя работа», кумиры маргиналов, наркоманов, тусовщиков. мы выбрали себе путь хитрее рок-звёзд: нам не надо делать шоу, ведь мы ежеминутно получаем приглашения на уже организованные тусовки. [indent]на какую именно мы пойдём? доверимся случайному тапу в экран. в каком составе? не уверены, кажется, вчера мы потеряли купалу в чехии. но в одном будьте уверены — эту ночь вам будет стыдно вспоминать. это рейв-эпидемия, чувак [indent]квириа — с таким именем нужно было быть дурой, чтобы не воспользоваться шансом стать квир-иконой. когда-то устраивала представления и встречала весну, но в этом воплощении предпочитаешь хаотично веселиться целый год. протестный рейв в тбилиси — твоих рук дело. после его организации ты стала местной любимицей, но на этом решила не останавливаться и поехала покорять европу. я люблю разных сучек [indent]купала — имя «ваня», вайб мема «прости если трахнул», ещё одна икона секс-меньшинств, секс-большинств и всего остального с приставкой «секс». любая вечеринка с твоим присутствием заканчивается оргией, но если у тебя плохое настроение — все всё равно переебутся, но по-тихому в туалете. как и квирия решил, что праздники должны быть не в одно время года, а всю жизнь. вдохновляйся этой статьей. хардбасс тусовки адидас кроссовки [indent]припегала — тот самый русский, который учит всех иностранцев фразе «сука блять». каждый день носит новые кроссовки, потому что старые разъёбывает в мясо на танцполе — заключил рекламные контракты сразу с семью спортивными брендами. ебашит водку, устраивает слэм, в любой непонятной ситуации бьёт в ебало. в прошлое перерождение не переродился, поэтому в нынешнем навёрстывает упущенное.
[indent]внешность и пол меняемы, я подбирала на свой вкус, но если вам понравится персонаж и вы увидите его с другой внешностью — пожалуйста. если коротко: припегала отвечает за танцы, квириа за музыку, купала за секс, я за веселье. [indent]у нас с вами настроение немного андер, потому что существуют боги поэзии, музы и прочие возвышенные существа, которые устраивают концерты в тысячи рук и миллионы глаз, но этот вылизанный пафос не для нас. припегала вместо танцев устраивает слэм, квириа включает техно вперемешку с трэпом, из-за купалы на наших тусовках партнёры изменяют друг другу, а я устраиваю веселье, покровительствуя психоактивным веществам. [indent]было бы скучно жить без стекла, поэтому каждый из нас по заветам мирона яновича наполовинку искалечен. я, например, из-за своих приходов не могу заснуть и если бы не божественные силы — сдохла бы от недосыпа. хотелось бы, чтобы вы себе тоже придумали какую-то уязвимость, мешающую жить. [indent]заявка так сказатб музыкальная — жмите на все ссылки. я бы поиграла с каждым отдельно и что-то массовое. нежно полюбила в последнее время спидпост, поэтому можем играть на спидах в 2-4к. ну чё погнали?? почему вы ещё не держите роли в гостевой я не понимаю... | |