Питер FM
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-05-18 19:06:31
ХОЧУ ВИДЕТЬ В ПИТЕРЕ МУЖИКОВ С ЮМОРОМ |
Больше импровизации
● Шастун и Попов |
КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМ | Можно вместе, а можно и по-отдельности, никакого спец заказа, всё только по любви хд |
Поделиться32022-05-21 20:28:55
ХОЧУ ОБНИМАТЬ В ПИТЕРЕ МИЛОША БИКОВИЧА |
В душе- полный Питер.
● Милош Бикович, 34-40 |
КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМ | Я вижу Милоша владельцем сети отелей , ресторанов, архитектором, капитаном,пилотом Аэрофлота. |
Поделиться42022-05-28 17:02:40
В ПИТЕРЕ ВСЁ ИНАЧЕ С ГЕЮГОЙ—АЛЬФАЧОМ |
«Всё, чего я хочу — эта комната и ты в ней»
● Венсан Кассель, Эдриан Броуди (обсуждаемо) |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Эй, красавчик, притормози-ка! |
Поделиться72022-07-28 18:37:28
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С БРАТЦЕМ |
"Люди всегда требуют правды, но она редко приходится им по вкусу."
● Любая азиатская внешность *пытается вспомнить имена* |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Харизматичный, образованный парень из Казахстана. Наш отец - председатель правящей партии. Меня он любил, баловал. Тебя тоже, но по-своему. Наверное, ты чувствовал большее давление с его стороны. Потому и захотел стать таким же умным и успешным. Или лучше. Ты закончил МГИМО или МГУ, хотя выбирай сам, но в Москве. А может, ты на всех плюнут и пошел своей дорогой, да хоть становись маньяком каким-нибудь. Работаешь сейчас так же в Москве. Не знаю, что тебя принесло в Питер. Перевели или ты в командировке? Может, ты влюбился в город и переехал. Ты знал, что младшая сестренка учится в местной академии. Возможно, ты пытался со мной встретиться, но я находила сотню причин, чтоб мы виделись реже. Такая занятая вся, посмотри на нее. И, несмотря на то, что мы воспитывались в мусульманской семье со строгими моральными ценностями, ты все же соглашаешься посетить с друзьями тот самый клуб. Главное, чтоб семья об этом не узнала. Да и как они узнают, в другой стране же. Тебе понравилась одна из танцовщиц под псевдонимом Йоко. Что-то в ней было такое родное. Да это же… |